dream of you is realized

プライバシーポリシー

(株)グロウアップ不動産は、個人情報の保護、適正な管理が重要な社会的責務であることを認識し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行・維持し、不動産総合サービス会社として、お客様、お取引先様、そして社会からの信頼が得られるよう努めてまいります。

1.基本方針

当社は、個人情報の保護に関する法律(以下、「保護法」といいます。)と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

2.当社の個人情報保護管理体制

当社は個人情報保護の観点から、社内規程、マニュアルを整備し、個人情報保護管理責任者を筆頭とする個人情報保護体制を構築し、お客様の個人情報の保護・維持・管理及び適切な取扱いを実施してまいります。

3.個人情報の取得

お客様の個人情報の取得は適正な手段によって行うとともに、予め公表・通知・明示をさせて頂いた利用目的の範囲を超えた個人情報のお取扱いは致しません。

4.個人情報の利用目的

お客様の個人情報を以下の目的に利用致します。 (1) 不動産の売買・賃貸、信託受益権の販売、代理・仲介、及び管理等その他付帯する事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。 (2)当社が取り扱うインテリア等の住宅関連商品に関する契約の履行、情報、サービスの提供。 (3)上記(1)、(2)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。 (4)上記(1)、(2)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動及びマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析又は商品開発等の調査分析。 尚、情報、サービスの提供はご本人からのお申し出により、取止めさせて頂きます。

5.個人情報の第三者提供

当社は、保護法第23条1項による規定及び上記4.に記載の個人情報の利用目的、並びに、別途、当社が定める「個人情報の取扱いについて」に記載の利用目的の達成に必要な範囲内でのみ、お名前、ご住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便、電話、電子メール、FAX等により第三者に提供させて頂きます。又、事前にお客様より第三者への提供について、ご同意を頂いている場合も同様とさせて頂きます。

6.個人情報の委託について

当社は、保有する個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。その場合は個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対し、必要かつ適切な監督を行います。

7.個人情報の安全管理措置

当社が有する個人情報は適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

8.個人情報の開示、訂正等の手続き

当社が、保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関する、ご本人からの要請については、当社が別途定める手続きによって、遅滞なく対応させて頂きます。

9.個人情報についてのお問い合わせ窓口

本方針及び当社の個人情報の取扱いに関するご意見、ご質問等はこちらまでご連絡ください。 【個人情報取扱い問合せ・相談窓口】 (株)グロウアップ 〒121-0061 東京都足立区栗原3-10-19-106 電話:03-5681-4343 FAX:03-5681-4400 受付時間:9:00-20:00(水曜、年末年始、当社の休業日を除く) 電子メール:info@lec-growup.com

10.本方針の改定

本方針は、法令等の要請や個人情報保護の一層の改善のため、適宜、見直し、改定を進めてまいります。 【インターネットにおける取扱い】

11.クッキー(Cookies)の利用について

クッキー (Cookies)は、お客様が当ホームページを訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピューターに悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合は当サイトの閲覧に一部支障を来す事があります。ブラウザーの設定方法は各ソフト製造元へお問合わせ下さい。

12.ホームページからの個人情報の収集について

当社が開設しているホームページから個人情報を収集する場合は、暗号化システム(SSL)を用いてお客様の個人情報の安全を確保しております。但し、当社がリンクしているホームページには 関連他社が運用するものがあり ますが、それらにつきましては当社の個人情報保護に関する基本方針の適用はございません。

株式会社グロウアップ  足立区栗原3-10-19-106 TEL:03-5681-4343 FAX:03-5681-4400
Copyright(C)2007-2010 Growup. co.,Ltd All Rights Reserved.